Das neue Havelländer Kochbuch ist da
In diesem Kochbuch hat Klaus-Dieter Aretz rund 150 Rezepte zusammengetragen. Viele davon stammen aus früheren Zeiten. Die Menschenhaben sie mehr oder weniger in unsere Zeit übernommen, verfeinert und den heutigen Ansprüchen angepasst. Der Autor hat einige neue Rezepte in die 2., überarbeitete Auflage aufgenommen. Die Küchenmeister des GastHofs Milow haben alle Rezepte mit viel Leidenschaft und beruflicher Erfahrung ausprobiert und angepasst, so dass sie gut verständlich und für jedermann zum Nachkochen geeignet sind.
Etwa 25 Geschichten und Anekdoten von Heimatautor Günter Thonke oder aus historischen Quellen vermitteln ein lebendiges Bild von Land und Leuten. Dazu illustrierten etwa 200 Farbfotos das Buch. Sie zeigen die havelländische Landschaft, die Menschen, ihre Feste und Bräuche oder Historisches.
Zum Preis von 19,90 Euro ist das Buch in der Touristinformation erhältlich.
Bild zur Meldung: Das Havelländer Kochbuch von Klaus-Dieter Aretz